‘Ambe Tu Hai Jagdambe Kali’ Lyrics is a Aarti of Ambe Maiya. This model of Aarti is sung via way of means of Narender Chanchal. Lyrics of Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti are written via way of means of Balbir Nirdosh. Music via way of means of Surinder Kohli and track label is Tips Music. Read music Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi.
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
(संगीत)
तेरे भक्तजनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी
भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी
तेरे भक्तजनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी
भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी
सौ–सौ सिहों से भी बलशाली
हे दस भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
(संगीत)
माँ–बेटे का है इस जग मे बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत–कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता
माँ–बेटे का है इस जग मे बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता
पूत–कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता
सब पे करूणा दर्शाने वाली
अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखडे निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
(संगीत)
नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
ना चांदी ना सोना
हम तो मांगें तेरे मन में छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
ना चांदी ना सोना
हम तो मांगें तेरे मन में छोटा सा कोना
इक छोटा सा कोना
सबकी बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतियों के सत को सवांरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गावें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
Ambe Tu Hai Jagdambe Lyrics in English
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
(Music)
Tere Bhakt Jano Par Bheed Padi Hai Bhari
Bheed Padi Hai Bhari
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
Karke Singh Sawari
Tere Bhakt Jano Par Bheed Padi Hai Bhari
Bheed Padi Hai Bhari
Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
Karke Singh Sawari
So So Singho Se Tu Balshali
Hey Dus Bhujao Wali
Dushton Ko Pal Mein Sangharti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
(Music)
Maa Bete Ka Hai Iss Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Mata Suni Kumata
Maa Bete Ka Hai Iss Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali
Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
(Music)
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona
Na Chaandi Na Sona
Hum To Maangey Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Na Chaandi Na Sona
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona
Na Chaandi Na Sona
Hum To Maangey Tere Man Mein Ek Chota Sa Kona
Na Chaandi Na Sona
Sab Ki Bigdi Banane Wali
Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti